Чтобы удалить аккаунт OWOX BI, перейдите в меню Настройки аккаунта, кликнув на иконку вашего профиля, и нажмите Удалить аккаунт:

__________________.png

После подтверждения запроса на удаление произойдет выход из OWOX BI, и до даты завершения процесса удаления доступ к аккаунту будет заблокирован.

Все данные вашего аккаунта, включая ваши персональные данные, будут удалены из OWOX BI в течение 14 дней после отправки запроса. Данные будут удалены навсегда и восстановить их будет невозможно.

Какие данные будут удалены:

  • название аккаунта;
  • имя и фамилия;
  • телефон;
  • рабочий email;
  • созданные этим аккаунтом проекты OWOX BI, потоки Pipeline и модели данных Attribution и Smart Data, у которых нет других администраторов;
  • связи аккаунта с проектами, потоками и моделями данных, к которым у этого аккаунта есть доступ.

Какие данные НЕ будут удалены:

  • данные, загруженные в Google BigQuery с помощью OWOX BI;
  • проекты OWOX BI, потоки Pipeline и модели данных Attribution и Smart Data, у которых есть другие администраторы.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.