Изменить план проекта можно на странице проекта Текущий план → Изменить. Вы попадете на страницу настройки, где сможете выбрать новый план и метод платежа.

Выполнить изменение плана вы можете в любое удобное время. При изменении клиентом плана на более дорогой в середине отчётного периода, клиент оплачивает разницу между стоимостью планов за количество дней до конца месяца. При этом количество пользователей, которых мы обработаем по итогам месяца, будет равно количеству, вложенному в более дорогой план.

Обратите внимание: При переходе с более дешевого плана на более дорогой, переход произойдет в тот же день. Если вы меняете более дорогой план на более дешевый — изменение произойдет только с 1го числа следующего месяца.

Условия плана могут со временем меняться, но проект обслуживается на постоянных условиях, с которыми администратор проекта согласился, когда подключал текущий план.

OWOX оставляет за собой права автоматически изменять условия плана проекта только в тех случаях, когда эти условия изменяются в более выгодную сторону для пользователя.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.